EMPFEHLUNGEN
Werfen Sie einen Blick auf unsere Empfehlungen.
															Vorspeisen
Auberginen-Bruschetta mit Parmaschinken
Serviert mit Parmesancreme , Kirschtomaten und frischem Rucola
16,50 €
															Hauptspeisen
Pappardelle alla Contadina
Frische Pappardelle mit Guanciale (Speck), getrockneten Tomaten, Oliven, Knoblauch, Kirschtomaten und Parmesansplitt
22,50 €
Tagliolini alle Vongole
Frische Tagliolini mit Venusmuscheln, Knoblauch, Olivenöl, Kirschtomaten und einem Hauch Weißwein
25,50 €
Rinder-Tagliata mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesansplitt, serviert mit Ofenkartoffeln
40,50 €
															Dessert
In unserer Dessertvitrine finden Sie eine Auswahl feiner Süßspeisen
Der Gambero Rosso aus Mazara del Vallo ist eine absolute Delikatesse, die ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis bietet und dank seines reichen Geschmacks und seiner feinen Textur auch die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellt. Alle übrigen Fisch und Meeresfrüchte sind von uns Direktimporte aus Mazara del Vallo, es sind Tagesfänge die unmittelbar gefrostet wurden!!
La Pizza Roastbeef
Belegt mit Mozzarella, Roastbeef, karamellisierten Zwiebeln und einer Parmesancreme
21,50 €
Pizze Speziale
A Crema di Parmigiano
Crema di Parmigiano, Fior di Latte, Pomodorino Giallo, Gamberetti, Pepe Nero
(Parmesancreme, Mozzarella, Gelbe Cherrytomaten, Garnelen, Pfeffer)
15,50 €
A Crema di Piselli
Crema di Piselli, Fior di Latte, Champignon, Prosciutto Cotto
(Erbsencreme, Mozzarella, Champignon, gekochter Schinken)
14,50 €
A Crema di Tartufo
Mozzarella, Crema di Tartufo, Trüffelsplitt, Porcini
(Mozzarella, Trüffelcreme, Trüffelsplitt, Steinpilze)
17,50 €
La Burrata
Mozzarella fior di Latte, Burrata Campana, Capocollo Pomodori secchi, olive
(Mozzarella und Burrata aus Campanien, Capocollo, getr. Tomaten, Oliven)
€ 15,50 €
