EMPFEHLUNGEN

Werfen Sie einen Blick auf unsere Empfehlungen.

Vorspeisen

Frittura di Pesce Misto
Knusprig frittierter Fisch, Mixteller mit zartem Kabeljau, Gamberetti, Meeräsche und Sardellen, perfekt ergänzt durch eine erfrischende Zitronenspalte.
21,50 €

Hauptspeisen

Risotto al Pesto
Risotto in Pesto mit ausgelösten Miesmuscheln, Venusmuscheln in Weisswein und Knoblauch, mit Cherrytomaten verfeinert.
20,50 €

Hausgemachte Trüffeltortelloni
in Butter mit Parmesan und Trüffelsplitt
24,50 €

Tagliata di Manzo
Tranchiertes Argentinisches Rumpsteak mit Rucola und Parmesansplitt
als Beilage Ofenkartoffeln
34,50 €

Dessert

Tiramisù
7,50 €

Karamell-Cheesecake mit gesalzener Butter
7,50 €

Kokostorte und Nutella
7,50 €

Der Gambero Rosso aus Mazara del Vallo ist eine absolute Delikatesse, die ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis bietet und dank seines reichen Geschmacks und seiner feinen Textur auch die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellt. Alle übrigen Fisch und Meeresfrüchte sind von uns Direktimporte aus Mazara del Vallo, es sind Tagesfänge die unmittelbar gefrostet wurden!!

La Pizza del Pizzaiolo

Provola Affumicata (geräucherter Provola Käse), schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Basilico
11,50 €

Pizze Speziale

A Crema di Parmigiano
Crema di Parmigiano, Fior di Latte, Pomodorino Giallo, Gamberetti, Pepe Nero
(Parmesancreme, Mozzarella, Gelbe Cherrytomaten, Garnelen, Pfeffer)
15,50 €

A Crema di Piselli
Crema di Piselli, Fior di Latte, Champignon, Prosciutto Cotto
(Erbsencreme, Mozzarella, Champignon, gekochter Schinken)
14,50 €

A Crema di Tartufo
Mozzarella, Crema di Tartufo, Trüffelsplitt, Porcini
(Mozzarella, Trüffelcreme, Trüffelsplitt, Steinpilze)
17,50 €

La Burrata
Mozzarella fior di Latte, Burrata Campana, Capocollo Pomodori secchi, olive
(Mozzarella und Burrata aus Campanien, Capocollo, getr. Tomaten, Oliven)
€ 15,50 €